Archistart

0 332 0

Living in the middle

WFH2020

CONCEPT DI PROGETTO:
L’abitazione di Roberto e Giulia è stata completamente rivisitata nell’ottica di poter creare uno studio
riservato dedicato allo smart working. La zona ideale è stata identificata nell’ingresso dell’abitazione,
quasi a voler creare un filtro rispetto alla maggiore privacy richiesta dalle altre aree della casa.
Alla base dell’idea progettuale vi è inoltre l’intenzione di poter creare un giardino urbano interno
che possa essere percepito e vissuto dai fruitori dell’abitazione sfruttando ampi spazi ma allo stesso
tempo non togliendo mq utili al piccolo appartamento.


SCELTA PROGETTUALE: Identificazione del luogo di creazione del giardino urbano -> SOFFITTO Il posizionamento del verde ricade in una scelta utopistico - concettuale del poter ricreare lo spazio verde naturale in un ambiente chiuso e dare così una sensazione di benessere e libertà agli abitanti dell'appartamento che, alla luce degli attuali avvenimenti, potrebbero essere costretti in casa anche per lunghi periodi.




The Board:
Living in the middle Board

Categories

Share Project
Like Project

Francesco Thiella

[pro_ad_display_adzone id='2269' ajax_load='1' info_text='Advertisement' info_text_position='' font_color='#' font_size='11']

Recent Works