Archistart

1 583 0

Change

WFH2020

Il progetto, per la casa di Roberto e Giulia, si basa sulla trasformabilità degli spazi. Gli ambienti sono suddivisibili tramite pannelli fonoassorbenti ed ante a tutta altezza facili da far traslare.
Il concept si fonda sull’idea che ambedue gli inquilini possano svolgere le loro attività in casa senza disturbarsi vicendevolmente.
La casa, anche se di soli 57mq, deve essere il luogo dove ospitare amici, lavorare, allenarsi…
I punti di innovazione del progetto sono:
– creazione ad hoc di cerniere che consentano la trasformazione di semplici ante in pannelli divisori
– progettazione di un’area in/out che permetta la continuità con il balcone nei mesi più caldi
– inserimento di una zona work out
– tramezzi in muratura solo per zona wc


L'immagine illustra l'appartamento dall'alto con i pannelli divisori e le ante fonoassorbenti posizionati immaginando l'utilizzo dell'area working.


L'immagine illustra l'appartamento con i pannelli divisori e le ante fonoassorbenti posizionati immaginando l'utilizzo dell'area living contestualmente a quella per il work out.



The Board:
Change Board

Categories

Share Project
Like Project
avatar

Shift

[pro_ad_display_adzone id='2269' ajax_load='1' info_text='Advertisement' info_text_position='' font_color='#' font_size='11']

Recent Works