Archistart

0 99 0

Back To The Sea

SCC2019

Il progetto per San Cataldo si configura come una connessione tra la spiaggia ed il lungomare. Elementi lignei si sviluppano in relazione all’arredo urbano esistente piegandosi a creare delle sedute che possano garantire la fruibilità del luogo. Sei portali lignei che dalla promenade ” incorniciano” il mare, creano dei luoghi per la protezione dell’irraggiamento solare tramite il riutilizzo di vele per la navigazione. L’immagine è quella di un uccello in volo che schiude le ali, grazie all’utilizzo della flessibilità delle vele al vento. Un luogo di incontro sociale per poter fruire il mare si dal punto di vista turistico sia dal punto di vista del quotidiano.



The Board:
Back To The Sea Board
Share Project
Like Project
avatar

Less Studio

Recent Works